Herren 55 Spiel 7 : TCWM – FV Hassia Bingen-Kempten, 24.6.2017

Die erfolgreichste Mannschaft des TCWM im Jahre 2017 (mit Spielerfrauen)

Als durchaus positiv können die Herren 55 die am Samstag, dem 24 Juni abgeschlossene Meden-Runde 2017 bezeichnen. In ihrem letzten Spiel der Saison kamen fast alle aktiven Spieler zum Einsatz: Fritz Artelt, Axel Kaege, Wilfried Oßwalt, Peter Raus und Albrecht Schlegel konnten ihre Spiele im Einzel bzw. im Doppel souverän gewinnen. Gilbert Sapin und Thomas Teichmann mussten sich in ihrer Doppel-Partie dem Gegner geschlagen geben, wenn auch knapp und erst im Champions-Tiebreak. Am Ende wurde trotz tapfer kämpfender Spieler des FV Hassia Bingen-Kempten ein 11:3 für unsere Mannschaft im Spielbericht eingetragen. Der Vizemeister und Aufsteiger in die A-Klasse stand somit für die Herren 55 als diesjähriger Erfolg auch für unseren Verein fest. Fast schon traditionell wurde das Ende der Medenrunde mit allen Spielern und den Spielerfrauen auf unserer Anlage mit einem gelungenen Grillfest gefeiert (siehe Foto), bei dem auch Willi Schick als Grillmeister zum Einsatz kam. Jetzt heißt es erst mal trainieren, um 2018 in der A-Klasse das nächste Ziel, die Rheinhessenliga, erreichen zu können.