I. Aktive Mitglieder
1.1. Das Erstmitglied der Familie über 18 Jahre 150,00 €
1.2. Das Zweitmitglied der Familie über 18 Jahre 100,00 €
1.3. Jedes weitere Familienmitglied unter 18 Jahre 60,00 €
1.4. Weitere Familienmitglieder sowie Schüler, Studenten, Auszubildende und Bundeswehrangehörige (18 bis 27 Jahre) 80,00 €

2. Einzelpersonen

2.1. Erwachsene 150,00 €
2.2. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 80,00 €

II. Passive Mitglieder
Der Jahresbeitrag beträgt einheitlich 50,00 €

III. Gastspieler
Gastspieler zahlen je Stunde 10,00 €

IV. Allgemein

• Die Jahresbeiträge werden unmittelbar nach Aufnahme in den Verein fällig.
  • Die Jahresbeiträge für das darauf folgende und alle weiteren Jahre werden jeweils zum 31. Januar des laufenden Jahres fällig, zahlbar bis spätestens 15. Februar durch Bankeinzug.
  • Nach dem 15. Februar beträgt der Säumniszuschlag je Mitglied 5,00 €.
  • Geleistete Beiträge sind die Voraussetzung für die Berechtigung zur Benutzung der Vereinsanlage.

Film und Fotorechte
Bei vereinsinternen Veranstaltungen und Wettbewerben werden gelegentlich Fotos und Videos von anwesenden Personen erstellt, die auf unserer Homepage und in der regionalen Presse veröffentlicht werden. Als Mitglied in unserem Verein erklären Sie sich damit einverstanden. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir um eine entsprechende Mitteilung!