Erfogreichstes Damenduo des TCWM 2019

Auf eine äußerst erfolgreiche Tennissaison 2019 können Flora Rost und Iris Sticht zurückschauen. Beide spielen seit längerem im Team Damen 50 der Spielgemeinschaft TC Pfeddersheim / TC Wonnegau Monsheim. Mit acht Einzel- und sechs Doppelsiegen trugen beide wesentlich zum Erfolg ihres Teams in der B-Klasse bei.
Nicht unerwähnt soll bleiben, dass beide durch ihre hervorragende Leistung fast 600 LK-Punkte einheimsen konnten. Folgerichtig konnten sie ihre jeweilige Leistungsklasse um eine Stufe verbessern und damit die LK-Liste im Race der Damen beim TC Monsheim souverän anführen. Dass sie in der nächsten Saison wieder mit neuem Elan dem Damenteam als aktive Spielerinnen zur Verfügung stehen werden, ist selbstredend.
Flora Rost und Iris Sticht sind aktive Spielerinnen, die mit Stolz auf eine rund 30 Jahre zählende Vereins-Mitgliedschaft zurückschauen können und hierbei die ersten Stunden Tennisgeschichte in Monsheim miterlebt haben! In dieser Zeit spielten sie in den verschiedensten Mannschaften des TCWM. Auch heute noch setzen sie sich außerhalb der sportlichen Wettbewerbe aktiv für das Wohl des Vereines ein. Mittlerweile absolvieren beide aus Mangel an entsprechender Mannschaftsstärke die jährliche Medenrunde in der Spielgemeinschaft. Dass Iris und Flora nach wie vor ihrem Heimatverein die Treue halten, ist erfreulich und nicht selbstverständlich. Wir wünschen beiden weiterhin viel Erfolg und: immer einen Ball besser als die Gegnerin!
TT/TCWM

Flora Rost / Iris Sticht