Ergebnisse und Infos zu den Hallenturnieren des TCWM

Nachdem nun auch die erzielten LK-Punkte unserer Spieler feststehen, die an unseren drei Turnieren in der Tennishalle Nold teilgenommen haben, nachfolgend abschließende Infos für unsere Mitglieder und Tennisfans zum Turnierverlauf:

Zum zugehörigen Beitrag der Wormser Zeitung klick hier

1. An allen Turnieren nahmen insgesamt 38 Spieler teil.
2. Sieben Spieler davon aus den Reihen des TCWM.
3. Insgesamt waren Spieler aus 20! Vereinen gemeldet.
4. Die besten Ergebnisse der Spieler des TCWM, die an den Turnieren teilnahmen, erzielten: 1. Ralf Pleickhard (siehe Bild) mit 4 Siegen bei zwei Turnieren und dadurch erzielten 350 LK-Punkten, gefolgt von 2. Tillmann Dörr, 3 Siege bei zwei Turnieren und 230 LK Punkten, 3. dieser Reihe wurde Paul Meißner mit 2 Siegen bei einem Turnier und immerhin 100 LK-Punkten. (siehe Bild)
5. Der TCWM plant als „Warm-Up“ zur Medenrunde 2018 auf eigener Anlage drei Tagesturniere der Altersklassen Herren 40, 50 und 60, deren Konkurrenzklasse im 17-23er LK-Bereich liegen wird. Termine hierfür werden zeitnah sowohl auf dem offiziellen Tennis-Portal www.mybigpoint.de sowie auf der Homepage des TCWM.