Erstes neues Event im Jahr 2019 terminiert…

Hallo liebe Tenniskollegen,
für die diesjährige Tennisnacht des TC-Wonnegau-Monsheim 2019 am Samstag, den 9.2.2019 – ab 18.00 Uhr in der Tennishalle Nold, Worms-Pfeddersheim laden wir alle Mitglieder (und die es vielleicht noch werden wollen – also sprecht Eure tennisinteressierten Freunde/Bekannte an)mit Anhang bzw. Familienmitgliedern ein.

Details :
· Spielbetrieb von 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
· Tennisspielen auf allen 3 Plätzen
· alle Spiele werden als Doppelspiele durchgeführt
· Catering in der Tennishalle ( Buffet ) / Details folgen
· die Teilnehmerzahl sollten wir wegen der Organisation der Spiele rechtzeitig ( 1.2. ) wissen
· der Verein stellt keine Tennisbälle, also bringt bitte ( wie aus den Vorjahren bereits bekannt ) Eure eigenen Bälle mit
· Teilnahmegebühr: 10€ pro Person

Bitte gebt Eure verbindliche Rückmeldung bzgl. Eurer Teilnahme bis spätestens
1.2.2019
ausschließlich per Mail an
gilbert.sapin@myquix.de

Damit wird es möglich bereits im Vorfeld einen sinnvollen Spielplan zu erstellen ( der darauf abzielen soll, dass auch
mit Spielern unterschiedlicher Spielstärke möglichst ausgeglichene Spiele darstellbar werden ) .
Wir bitten daher um Euer Verständnis, dass aus diesem Grund nachträgliche Meldungen nicht mehr berücksichtigt werden können.

Grüsse
Gilbert Sapin
(im Auftrag des Vorstandes und Sportwarts)

P.S: :
die Abfrage zur Teilnahme am Buffet erfolgt zum späteren Zeitpunkt, nachdem Details zum Catering festliegen)