Es gibt viel zu feiern beim TC Wonnegau Monsheim!

Am Samstag, dem 30.6.2018 findet wie jedes Jahr unser diesjähriges Sommernachtsfest statt. Im Rahmen dieses Festes wollen wir die Gelegenheit nutzen, unser 35! -jähriges Vereinsjubiläum gebührend zu feiern. Und das ist längst nicht alles! Außer dem Jubiläum haben wir auch noch eine Meisterschaftsfeier zu „überstehen“ die sicherlich der ganzen Veranstaltung noch die Krone aufsetzt. Wir freuen uns natürlich auf alle Mitglieder, Freunde und besonders auch ehemalige Mitglieder, diesen Abend mit uns fröhlich und ausgelassen zu feiern. Essen und Trinken wird auch genügend vorhanden sein. (Hinweis zur Abwicklung unter Termine auf unserer HP, hierfür klick hier) Die Party wird gegen 18.30 Uhr langsam „ins Rollen“ kommen. Parallel an diesem Tag findet noch das letzte Pflichtspiel unserer Herren 55 statt (Start 10.30 Uhr als Heimspiel), bei dem es um den Klassenerhalt geht. Auch hier freuen wir uns über jeden Gast. Alla dann, bis am Samstag unter dem Motto:
TENNIS AND FRIENDS / 35 Jahre Tennisclub Wonnegau Monsheim, aktiver denn je!