Gelungener Start unserer Hallen-Turnierserie in Worms!

Das am letzten Wochenende gestartete „Turnier-Triple“ des TC Wonnegau Monsheim kann als durchaus gelungen bezeichnet werden. Das auf zwölf Teilnehmer begrenzte Turnierfeld der Herren 50 wurde in zwei Spielergruppen aufgeteilt, in denen es für jeden galt, die besten Ergebnisse für sich zu erzielen.Im äußerst angenehmen Ambiente des Tennis & Soccer Center Nold bereitete dieses erste Turnier des TCWM sowohl den aktiven Teilnehmern wie auch den zahlreich anwesenden Zuschauern sehr viel Spaß. Ein gut gemischtes Teilnehmerfeld der Leistungsklassen LK 17-23 sorgte auf den Plätzen für durchweg interessante und spannende Spiel, die alle fair und ohne größere Probleme abliefen. Die erzielten Ergebnisse und Bilder der Turniere können demnächst auf unserer Homepage sowie (nur Ergebnisse) auf der offiziellen TORP-Eingabeplattform nachgelesen werden, wenn sie verfügbar sind. Am kommenden Sonntag werden die Spiele der Herren 60 in den Konkurrenzen LK 9-15 als zweite TCWM Veranstaltung ausgetragen. Bei diesem zweiten Turnier sind leider keine Anmeldungen mehr möglich. Spieler aus Heidelberg, Bullach, Heilbronn, Hassloch, Saulheim oder gar Oberhausen haben sich schon frühzeitig zu diesem Turnier eingetragen und damit das Teilnehmerfeld (zur Freude der Veranstalter) komplettiert. Da auch das nachfolgende dritte Turnier der Herren 40 am 12. November im Teilnehmerfeld schon jetzt fast ausgebucht ist, kann man mit Recht von einem Erfolg für den Tennisclub Monsheim und der Organisatoren sprechen. Wir freuen uns auf die kommenden Turnierspiele.
Ergebnisse/Tabelle des Turnieres klick hier.

Die nachfolgenden Bilder zeigen die Spieler des ersten Turnieres: