Herren 40 Spiel 1 : TC Weiler – TCWM, 29.4.17

Erfolgreich waren unsere Herren 40 in ihrem diesjährigem ersten Medenspiel, das auswärts gegen die Herren 40 des TC Weiler ausgetragen werden musste. Frank Utter, Jürgen Emmert, Ralf Pleickhard, Paul Meissner, Jörg Ussner, Tillmann Dörr und Christof Utter,(siehe Foto) waren dabei quasi nicht zu schlagen. Bis auf zwei Matches wurde in keinem der Sätze mehr als maximal drei Spiele abgegeben! Nur das letzte Doppel sowie das Einzel von Jörg Ussner (verletzungsbedingt aufgegeben) ging verloren. Die auch im vergangenen Winter intensiv absolvierten Trainingseinheiten mit unseren Trainern Winfried Nold und Gernot Erkert scheinen Früchte zu tragen. Am Ende konnte die gesamte Begegnung mit einem hervorragendem 16:5 Endergebnis gewonnen werden. Gratulation auch unserer Herren 40 Mannschaft.
Das nächste Spiel findet am Samstag, dem 20.05.17 auf unserer Anlage im Schweizertal statt, es geht gegen den TC Blau-Weiß Mainz 2, Beginn 13.30 Uhr. Gäste hierbei sind jederzeit willkommen.