Herren 40 Spiel 1 : TCWM – TC Lörzweiler 1.5.19

Am 01. Mai 2019 bestritt unsere H 40 Mannschaft des TCW Monsheim e.V. das erste Spiel der diesjährigen Medenrunde in der Klasse B. Bei herrlichem Tenniswetter ging es gleich gegen den erwartet stärksten Gegner in dieser Gruppe auf heimischen Boden, gegen den TC Lörzweiler. Vor zwei Jahren gab es gegen diesen doch übermächtigen Gegner nichts zu holen. Auch dieses Mal wurde bei sechs Einzelpaarungen und drei Doppeln nur ein einziges Einzel von unserem herausragenden Jürgen Emmert gewonnen, doch gestalteten sich die anderen Begegnungen, obwohl dann allesamt verloren, als weniger deklassierend als in der Vergangenheit. Zumal unsere Tennisherren ersatzgeschwächt nicht das stärkste Aufgebot aufstellen konnte. So kann man auch mit dieser Niederlage zufrieden sein und hoffnungsfroh den zukünftigen Spielen entgegen sehen. Das Ziel für dieses Jahr ist der Klassenerhalt, welcher dann als Basis für zukünftige Schritte Richtung Aufstieg in höhere Klassen eine gute Ausgangsposition bietet.
Paul Meissner/TCWM