Herren 40 Spiel 2 : TCWM – TC Blau Weiß Mainz 2, 20.5.17

Einen riesen Schritt in Richtung erste Meisterschaft haben unsere Herren 40 am Samstag gemacht. Stärker als erwartet trat unsere Mannschaft (siehe Foto) entschlossen gegen den Gegner, dem TC Blau-Weiß Mainz auf. Mit Unterstützung von Peter Raus, dem „Ironman“ der Herren 55 Mannschaft, konnten Christoph Utter, Jörg Ussner, Tillmann Dörr, Ralf Pleickhard, Paul Meissner, Jürgen Emmert und Michael Stockert alle Spiele souverän gewinnen. In keinem Spiel wurde auch nur ein Satz abgegeben. Am Ende hieß es 21:0 für unsere Mannschaft. Am kommenden Donnerstag geht es nun auf eigener Anlage gegen den vermeintlich schwächsten Gegner im Wettbewerb, dem TSV Schott Mainz 2. Spielbeginn schon vormittags um 09:30 Uhr. Sollte dieses Spiel gewonnen werden, sieht alles nach einem „Finale“ am 10.6.17 beim SV Bechtholsheim aus, wobei es immerhin um die Meisterschaft in der C-Klasse der Herren 40 geht.
TT/TCWM

M. Stokert, C. Utter, R, Pleickhard, T. Dörr, J.Emmert, J. Ussner