Herren 40 Spiel 2 : TCWM – SG Gimbsheim/Eich 18.5.19

2. Heimspiel der Medenrunde 2019 der H 40 Monsheim
Am 18. Mai 2019 bestritt unsere H 40 Mannschaft des TCW Monsheim e.V. das zweite Heimspiel der diesjährigen Medenrunde in der Klasse B. Der Gegener hieß diesmal SG Gimbsheim/Eich 1. Es sollte ein Sieg her, so dass sich die Herren 40 mit Roland Weber aus den Herren 55 verstärkte. Nach den Einzeln stand es 6:6 an Punkten wobei Christof Utter, Matthais Vorwerk und Jörg Ußner ihre Einzel souverän gewannen. Die Spannung vor den Doppeln war mit den Händen zu greifen, denn jetzt hieß es die Doppel taktisch geschickt zu besetzten um die nötigen zwei Spiele für den Gesamtsieg einzufahren. Unsere Paarungen waren Matthias Vorwerk / Tilmann Dörr, Christof Utter / Ralf Pleickhard und Jörg Ußner / Jürgen Emmert. Alle Doppel waren hart umkämpft, jedoch gewannen lediglich Jörg Ußner und Jürgen Emmert ihre Partie. Somit verloren unsere Herren 40 mit 9:12 auch ihr zweites Medenspiel. Ärgerlich nur: Diese Niederlage war unnötig und mit ein bisschen mehr Fortun ist sicherlich mehr drin. Fazit: Jetzt müssen zwei Siege her, um die Klasse zu erhalten.
Paul Meissner / TCWM