Herren 40 Spiel 4 : TC Blau-Weiß Mainz 2 – TCWM 16.6.18

Meisterschaft mit geschlossener Mannschaftsleistung gelungen

Endlich ist es gelungen. Nach dem 4. Spiel unserer Herren 40 konnte auch gegen Mainz Blau-Weiß ein 15:6 Sieg eingefahren werden. In hart umkämpften Einzeln konnten drei dieser Spiele für uns entschieden werden, drei gewannen allerdings die blau-weißen Mainzer. Es mussten mal wieder die Doppel für eine Entscheidung sorgen. Hier gelang es den Paarungen Utter / Meißner, Dörr / Pleickhard und Emmert / Martin alle Spiele zu gewinnen, so dass am Ende der 4. und entscheidende Mannschaftsieg zur Meisterschaft eingefahren werden konnte. Somit spielen unsere H 40 in der nächsten Saison in der B-Klasse, die es dann zu halten gilt.
Wir gratulieren zu dieser reifen Leistung und wünschen für die Zukunft unserer Herren 40 alles Gute.