Herren 55 Spiel 5 : TCWM – TuS Worms-Weinsheim, 27.5.2017

Erwarteter Sieg im fünften Spiel der Herren 55
Tapfer gekämpft haben in der jüngsten Begegnung die Gegner unserer Herren 55 Mannschaft, die am letzten Wochenende direkt nach dem Spiel am „Vatertag“ stattfand. Gegen unsere Spieler Thomas Teichmann, Peter Raus, Albrecht Schlegel, Gilbert Sapin und Fritz Artelt war die Gäste aus Worms-Weinsheim auf unserer Anlage nichts zu holen. Ein glattes 14:0 für unser Team war am Ende der Begegnung auf dem Spielbogen verzeichnet. Kein Satz wurde von unserer Mannschaft abgegeben. Im ersten Doppel hatte auch der aus dem Herren 65-Team eingesprungene Spieler Fritz Artelt (Foto) zusammen mit Albrecht Schlegel mit dem Gegner leichtes Spiel. Der Gesamtsieg brachte zwar kurzfristig die Tabellenführung in der Gruppe wieder zurück, jedoch ist dies nur durch ein Spiel weniger zum aktuellen Zeitpunkt des Favoriten SG Alsheim/Guntersblum begründet. Das letzte Spiel der Herren 55 in dieser Saison findet am 24.06.17 auf heimischer Anlage gegen den FV Hassia Bingen/Kempten statt. Beginn ist wieder 13.30 Uhr. Gäste sind wie immer willkommen. Der Aufstieg in die A-Klasse der Herren 55 wäre durch einen Sieg dieser Begegnung gesichert.