Herren 65 Spiel 3 : TCWM – TC Osthofen 1 16.5.18

Im dritten Spiel der Saison konnte die Herren 65 Mannschaft (Siehe Foto) einen überlegenen Sieg gegen den TC Osthofen landen. Alle Einzelspiele konnten überzeugend in zwei Sätzen für uns entschieden werden. Es spielten im Einzel Toni Helmerich 6:2, 6:0; Fritz Artelt 6:2, 6:1; Rainer Sticht 6:1, 6:2; Uli Rost 6:2,6:1. Zellard Walter ergänzte die Mannschaft im Doppel.
Damit war der Gesamtsieg schon gesichert. In den Doppelspielen ging eins verloren (Zellard Walter/ Fritz Artelt), eins wurde durch Rainer Sticht und Uli Rost mit 6:3 und 6:2 gewonnen. Das ergab ein Endergebnis von 11:3 für Monsheim. Das lässt für die nächsten Spiele noch einiges erhoffen, da wir uns dann noch Verstärkung durch derzeit kranke, verletzte bzw. „urlaubende“ Mannschaftskameraden erhoffen.
T.H.