Herren 65 Spiel 5 : TCWM – TC Mainzer Ruderverein 1 06.6.18

Diesmal lief es wieder besser.

Gegen den Mainzer Ruderverein konnten wir unsere Stärken wieder abrufen. Das heißt im Klartext alle Einzel konnten siegreich beendet werden. Es spielten Toni Helmerich 6:4, 6:2; Fritz Artelt 6:1, 3:6, 11:9; Rainer Sticht 6:0, 6:0 und Uli Rost 6:2, 6:1. Damit war der Sieg schon besiegelt.
Im Doppel konnte durch Zellard Walter/Fritz Artelt mit 6:4, 6:4 das Ergebnis noch um drei Punkte gesteigert werden. Das Endergebnis ist 11:3. Dadurch konnten wir uns genau in der Mitte der Tabelle positionieren. Wenn wir das letzte Spiel gewinnen, haben wir ein ausgeglichenes Punktekonto und können damit den Tabellenplatz halten. Wir arbeiten daran.

Als “Man Of The Day” wurde Fritz Artelt gekürt, der als Einziger im Einzel und im Doppel punkten konnte.

T.H.