Medenrunde 2017 abgeschlossen

Die diesjährige Tennis-Medenrunde wurde mit dem letzten Auswärtsspiel unserer Herren 65 abgeschlossen.

Drei Mannschaften waren in diesem Jahr gemeldet und nahmen aktiv an den Wettbewerben teil. Während unsere Herren 65 in ihrer Gruppe trotz hart umkämpften Spielen leider aus ihrer aktuellen Spielklasse absteigen mussten, hatten unsere Herren 40 mit nur einer Niederlage in der gesamten Spielzeit die Meisterschaft nur knapp verpasst und können sich somit als Vizemeister auf die Wettbewerbe im neuen Jahr freuen. Als erfolgreichste Mannschaft unseres Vereines in diesem Jahr beendeten unsere Herren 55 die aktuelle Saison. Mit nur einer Niederlage wurde immerhin Platz zwei erreicht. Als Vizemeister wurde damit der Aufstieg in die A-Klasse gesichert! Alle drei Mannschaften haben jetzt schon für das neue Jahr in Aussicht gestellt, wieder in gleicher Besetzung die Herausforderung in ihren entsprechenden Spielklassen anzunehmen.