Mehr Fach-Kompetenz im Verein…

“Die Tennisregeln der I T F zu beherrschen, die Wettspielordnung des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz kompetent auszulegen, aber auch die Empfehlungen des Bezirksverbandes für das Spiel ohne Schiedsrichter im Rahmen der Oberschiedsrichterfunktion anzuwenden”, dazu gehört eine Menge Sachverstand im Sport-Disziplinären Bereich! Um diese Anforderungen auch in unserem Verein verstärkt zur Verfügung zu haben, freuen wir uns gemeinsam über die erfolgreiche Teilnahme am Lehrgang zur Qualifizierung zum C-Klasse Oberschiedsrichter unserer Mitglieder Paul Meißner und Christof Utter. Beide haben im April dieses Jahrs den Lehrgang absolviert und können nun dem Verein als Oberschiedsrichter in wichtigen Entscheidungen beiseite stehen. Dies gilt auch als Voraussetzung für zukünftige LK-Turniere, welche in unserem Namen in der Vergangenheit bereits erfolgreich ausgerichtet wurden. Sollten zukünftig Fragen aus allen Bereichen der Wettbewerbsordnung, Spielregeln oder ähnliches anliegen, so werden Paul und Christof ab sofort als die richtigen Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Wir gratulieren hierzu recht herzlich!