Meldungen 2003

Tag der Jugend am Samstag, 26.04.2003
Einen Tag der Jugend veranstaltet der Tennisclub WONNEGAU Monsheim am kommenden Samstag, 26. 04. 2003 ab 14.00 Uhr auf seiner Anlage im Schweizertal .
Hierzu sind alle interessierten Kinder und Jugendliche – natürlich auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen, die sich im Tennissport versuchen oder einfach mal „reinschnuppern möchten. Eine telefonische Voranmeldung ist nicht erforderlich, kann jedoch auch unter der Nummer 06243/8910 erfolgen.
Mitzubringen sind lediglich Sportbekleidung und Sportschuhe. Tennisschläger und Bälle werden gestellt.
Unter Anleitung der lizenzierten Trainer des Vereins ist jede Menge Spiel und Spaß angesagt.
Also dann: Nicht lange zögern; auf zum Tennis beim Tennisclub WONNEGAU Monsheim.
Rainer Sticht
(Pressewart)

Nach erfolgreichem Abschluss der Renovierungsarbeiten
der Tennisplätze des Tennisclubs WONNEGAU MONSHEIM werden die Plätze am Samstag, 05. April 2003 ab 9.30 Uhr auf der Anlage im Schweizertal eingerichtet. Fleißige Helfer treffen sich an diesem Tage zur Durchführung der letzten Arbeiten. Die Plätze stehen damit bereits ab Sonntag, 06.04.2003 für alle Mitglieder für den allgemeinen Spielbetrieb zur Verfügung. Dank der günstigen Witterungsverhältnisse der vergangenen Wochen und der diesmal zahlreich erschienenen Helfer bei der Renovierung der Plätze ist in diesem Jahr eine so zeitige Bespielbarkeit der Plätze zur Freude aller Mitglieder möglich.
Mit an der Spitze der Tennisclubs in Rheinhessen ist der Tennisclub WONNEGAU Monsheim auch bei seiner Internetpräsentation. Unter der Internetadresse www.tc-wonnegau-monsheim.de stellt sich der Tennisclub allen Mitgliedern und Interessierten vor und gibt ständig die neuesten Clubnachrichten bekannt. Besuchen Sie uns also auch im Internet unter der angegebenen Adresse.
Rainer Sticht
(Pressewart)