Meldungen 2013

Wir freuen uns außerdem, im Jahr 2014 erstmals wieder drei!!! Mannschaften zur Medenrunde melden zu können: 30er 50er und 65er Herren!

Verheißungsvoller Auftakt der Punktspiele
Im Gegensatz zum letzten Jahr sind unsere Herrenmannschaften ‘Ü50 und Ü60beide erfolgreich in die aktuelle Medenrunde gestartet. Die Herren Ü50 begannen bereits am Samstag, den 04.05. ihre Spiele mit ei­nem glatten 21 :0 Erfolg in Schwabenheim. Schon nach den Einzelspielen (Peter Raus, Albrecht Schlegel, Thomas Teichmann. Wilfried Osswalt, Ernst Sittel und Willi’ Schick) lag man mit allen sechs gewonnen Einzeln uneinholbar in Führung, die durch drei Doppel (Raus/Schlegel, Sittel/Schauß und.Osswalt/Schick) komplettiert wurden’. Während es zu Hause wetterlich unqemütllch und naß war, blieb es auf des Gegners Platz trocken und sonnig und so konn­te man anschließend noch einen harmonischen Spielabschluss genießen. Wesentlich spannender verlief am 09.05. das erste Heimspiel gegen unsere Nachbarn aus Osthofen. Wilfried Osswalt, Thomas Teichmann und Albrecht Schlegel konnten ihre Einzel erfolgreich gestalten, die anderen drei Spiele gingen dafÜr an den Gegner. Somit waren zwei von drei Doppeln für den Tagessieg zu gewinnen. Nach einer Niederlage für Raus/Schleqel und einem Sieg für Teichmann/Osswalt musste das letzte Doppel Sittel/Schauß die endgültige Entscheidung bringen. Satz 1 wurde dem Gegner deutlich mit 6:t überlassen, Satz zwei knapp mit 7:5 gewonnen. Somit durfte der als Championstiebreak qespielte 3.Satz dieses Spiel und das gesamte Match entscheiden. Bereits mit 0:5 und 9:6 im Hintertreffen, blieben. unsere bei den Spieler unter dem Jubel der ganzen Mannschaft am Ende mit 11:9 erfolg­reich und sicherten den knappen aber verdienten Tagessieg mit 12:9 Punk­ten. Damit geht man verlustpunktfrei und mit großen Hoffnungen in die verbleibenden drei Spiele. Die weiteren Spiele finden wie folgt statt: 25.05. in Wöllstein 15.06. und 29.06 jeweils zu Hause gegen Mainz und Niederolm .
Ähnlich spannend gestaltete, unsere Mannschaft .Ü65 ihr Heimspiel am 07.05. Obwohl man nach den Einzeln bereits mit 1:3 Spielen zurücklag, schafften unsere Oldies es, beide Doppel und damit das gesamte Spiel noch mit 8:6 zu gewinnen (Mannschaftsaufstellung:·Toni Helmerich, Rainer Sticht, Klaus Diez, Klaus Müll/er in den Einzeln, Siggi Schwerderski und Zellard Walter zusätzlich im Doppel). Auch hier freut man sich schon auf die kommenden  Aufgaben.            Bericht: H.P-Schauß