Neuauflage der Hallen-Tagesturniere Herren 40, 50 und 60

Nachdem im vergangenen Jahr die erstmalig durchgeführten Hallenturniere des TC Wonnegau Monsheim mit sehr großem Anklang bei den teilnehmenden Tennisspielern durchgeführt wurden, startete in diesem Jahr der gastgebende Verein TCWM bereits seine zweite Serie dieser beliebten Tagesturniere.

Schon am 25. Februar fand das erste Turnier dieser Serie für Spieler der Herren 50 mit den LK‘s 18-23 statt. Ein interessantes Teilnehmerfeld mit Spielern z.B. aus Mannheim, Ziegelhausen oder auch Frankenthal zeigten in der Tennishalle Nold sehenswerte Matches. Nach dem im Spiralmodus durchgeführten Turnier waren auch die Spieler des TCWM hierbei sehr erfolgreich. Tillmann Dörr, Ralf Pleickhard und Jürgen Emmert konnten jeweils Gegner mit höherer Leistungsklasse besiegen, womit eine Neubewertung ihrer jeweiligen eigenen LK in der neuen Saison einher geht.
Zwei weitere Events stehen noch auf dem Plan des agilen Vereines, der sichtlich Spaß an der Ausführung solcher Turniere hat: Das Tagesturnier am 8. April in der Konkurrenz der Herren 60 mit den LK‘s 8-15. Meldeschluss hierfür ist der 1. April 2018. Unmittelbar darauf folgt das dritte Turnier im Jahr 2018, ausgetragen am 15. April in der Konkurrenz der Herren 40 mit den LK‘s 16-23. Meldeschluss hierfür ist der 8. April 2018. (Termin am 15.4.18 musste abgesagt werden)
Alle Turniere finden im Tennis und Soccer Center Nold in Worms – Pfeddersheim statt, die Teilnehmeranzahl ist aus organisatorischen Gründen auf 10 begrenzt. Anmeldungen zu den Turnieren können entweder direkt in der Tennishalle Nold unter Email: info@tennis-soccer-nold.de , Tel.: 06247-991649, aber auch beim Sportwart des TCWM, Christof Utter, Email: chutter@arcor.de , durchgeführt werden. Eine Anmeldung unter www.mybigpoint.de ist ebenfalls möglich. TT/TCWM

Zum Beitrag der Wormser Zeitung
Zum Beitrag des Nibelungenkurier