Neuer Vorstand gewählt und im Amt

Vorstand TCWM 2020 Mehr als ein Drittel aller Mitglieder waren im noch jungen Jahr 2020 der Einladung des Vorstandes zur ersten Mitgliederversammlung gefolgt. Unter der Leitung des ersten Vorsitzenden Tillmann Dörr wurden die Punkte der Tagesordnung besprochen, die entsprechenden Berichte der Ressortleiter den Mitgliedern unterbreitet. Die anschließende Entlastung des alten Vorstandes wurde einstimmig von den Mitgliedern erteilt. Dabei wurde die in den letzten Jahren geleistete Arbeit des Vorstandes zur Entwicklung des Vereines ausdrücklich gelobt. Nach allgemeiner Aussprache offener Punkte und Fragen der Mitglieder wurde im letzten Tagesordnungspunkt der neue Vorstand, unter der Leitung von Uli Rost als Wahlleiter, gewählt. Dabei konnten die einzelnen Vorstandsämter mit durch Vorschläge der Anwesenden Mitglieder relativ schnell neu besetzt werden. Während hierbei Peter Raus als Schriftführer und Michael Stockert als Beisitzer neu in den Vorstand aufrückten, wurden fast alle anderen Vorstandsbereiche mit den gleichen Personen wie in der vergangenen Amtsperiode besetzt. Lediglich Paul Meissner stand aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung.
Vorstand Tennisclub Wonnegau Monsheim 2020
1.Vorsitzender : Tillmann Dörr
2.Vorsitzender : Jörg Ussner
3.Vorsitzender : Wilfried Osswalt
Kassenwartin : Caroline Nischwitz
Schriftführer : Peter Raus
Pressewart : Thomas Teichmann
Sportwart : Christof Utter
Jugendwart : Ralf Pleickhard
Vergnügungswartin: Manuela Pleickhard
Platzwart : Wilfried Osswalt
Beisitzer : Michael Stockert

Oben: Michael Stockert, Peter Raus, Thomas Teichmann, Wilfried Osswalt
Unten: Caroline Nischwitz, Jörg Ussner, Tillmann Dörr, Ralf Pleickhard.
(Es fehlen: Manuela Pleickhard und Christof Utter)