Sommernachtsfest 2017

Wie jedes Jahr konnten wir auch diesmal wieder durch tatkräftigen Einsatz aktiver Mitglieder ein kleines aber feines Sommernachtsfest mit unseren Mitgliedern feiern.

Zwar hatten wir mal wieder etwas Pech mit dem Wetter, dies tat jedoch der Partystimmung der anwesenden Mitglieder keinen Abbruch. Bestens unter unserem Zelt vor Regen und Wetter geschützt, wurde fast schon traditionell jedes Mitglied durch unseren ersten Vorsitzenden Tillmann Dörr mit einem seiner leckeren Cocktails begrüßt. Super Gegrilltes, Hamburger der besten Art sowie feinste Delikatess-Salate (z.B. Jörg’s Tintenfischsalat) waren ausreichend vorhanden. Die musikalische Untermalung wurde durch unseren DJ Till hervorragend aus seinem „Tablet“ gezaubert. Bis spät in die Nacht hinein wurde gefeiert. Eine Neuauflage im nächsten Jahr ist garantiert.