Spielberichte 2012

Vereinsmeisterschaften 2012
Bei super Wetter wurde am Samstag, dem 18.August,unsere Vereinsmeisterschaft ausgetragen. Wir konnten dabei einen Senioren- sowie seit langem mal wieder einen Jugendwettbewerb austragen. Nach den Vorrundenspielen wurden wir mit einem sensationellen Mittagessen von unserer Brigitte Bauer verwöhnt, wonach das Weiterspielen auch Wetter bedingt schwer fiel. Dafür noch mal vielen Dank an Brigitte!!!. Bei den Senioren wurde in einem heiß umkämpften Endspiel Albrecht Schlegel knapp von Peter Raus besiegt, der dadurch seinen Titel des letzten Jahres verteidigen konnte. Bei der Jugend wurden Sebastian Sapin, Felix Martin und Tobias Teichmann bei gleichen Spielgewinn gemeinsam zu Siegern erklärt und mit einem Pokal geehrt. Einer rundum gelungenen Veranstaltung auch mit dem Ziel, unseren Verein weiterhin am Leben zu erhalten! Lediglich das Interesse der eigenen Mitglieder an der Beteiligung oder als Besucher teilzunehmen hätte größer sein können, zumal die Organisatoren sich wie immer alle Mühe zum Gelingen geben!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<