Technischer Rückbau 2019

Hallo liebe Mitglieder!
Alles hat ein Ende…und die Wurst ist auch dabei! Nämlich am 2.11.2019 wollen wir gemeinsam mit möglichst vielen Helfern unsere Anlage winterfest machen. Wer also Zeit und Lust hat, beim Rückbau der Anlage dabei zu sein, sollte am sich an diesem Tag so ab 9.00 Uhr, im Schweizertal einfinden.
Eine ideale Möglichkeit, ein paar offene Arbeitsstunden abzuleisten. Unter der Koordination von Wilfried Oswald wollen wir an diesem Wochenende, wenn das Wetter mitspielt, alle notwendigen Arbeiten durchführen. Sollte jemand an einem anderen Tag schon was vorarbeiten wollen, ist eine kurze Info an Wilfried oder als Email an tcwm-vorstand(add)tc-wonnegau-monsheim.de sinnvoll, damit die geleistete Zeit auch entsprechend eingeplant und verbucht werden kann. Wir freuen uns auf jeden, der hilft. Ach ja, die Wurst: natürlich wird bei der Arbeit für „Weck, Woscht und Woi“ gesorgt. Also, wir sehen uns? Gemäß unserem Vereinsmotto: Tennis and Friends!
TT/TCWM