TENNIS AND FRIENDS 2017 !

Das ausklingende Jahr 2017 war wieder ein ereignisreiches Jahr für unseren Verein! Mit vielen Aktivitäten, wie z.B. das aktiv umgesetzte Tennis-Angebot für Kinder und Jugendliche während der Ferien-Spiele im Sommer, Schnupper-Angebote für Tennis-Fans mit kompetenten Trainern, sportlich geselligem Austausch der verschiedensten Sportarten mit befreundeten Nachbarvereinen, den erstmals von unserem Verein durchgeführten drei Tennis-Hallenturniere in verschiedenen Altersklassen und vielem mehr ist es uns gelungen, unseren Verein „lebendiger“ als je zuvor darzustellen.

Wir haben bestmöglich auch in diesem Jahr die Qualität unserer Sportanlage mit diversen Maßnahmen deutlich aufgewertet und attraktiver gestaltet. Das wir viele dieser für unseren Verein doch erheblichen Investitionen aus eigenen Mitteln und ohne jegliche finanzielle Zuwendung oder Unterstützung durch Orts- oder Verbandsgemeinde oder gar des Rheinhessischen Tennisverbandes durchführen konnten, ist unter anderem dem großen persönlichen Einsatz, dem Engagement und der Spendenfreudigkeit vieler unserer Mitglieder zu verdanken. Im Namen des Vorstandes dafür besonders herzlichen Dank!
Gemäß unserem Motto TENNIS AND FRIENDS freuen wir uns jetzt schon auf die neue Saison und laden dazu alle Freunde und Gäste herzlich ein, unserem Sport, vielleicht auch als Neumitglied, auf unserer Anlage einmal auszuprobieren! Zur ersten Veranstaltung im neuen Jahr 2018 möchten wir jetzt schon unsere Mitglieder und Freunde aufmerksam machen: Unsere Tennisnacht 2018 in der Tennishalle Nold in Pfeddersheim! Näheres dazu in Kürze per Post bzw. wie immer auch hier auf unserer Seite.

Wir wünschen allen Freunden, Mitgliedern und Gönnern des TC Wonnegau Monsheim ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018! TT/TCWM