Unsere Tennisnacht 2019

Unsere hervorragend organisierte Tennisnacht fand auch 2019 wieder super Anklang bei Mitgliedern und Gästen. Die Veranstaltung des TCWM entwickelt sich immer mehr zu einem sportlichen Höhepunkt des Vereines.

Wie jedes Jahr lud auch diesmal wieder der Vorstand des TC Wonnegau seine Mitglieder und auch Gäste zur alljährlichen Tennisnacht ein. Im Mittelpunkt standen bunt gemischte Tennis-Paarungen, die durch den von Gilbert Sapin hervorragend ausgearbeiteten Spielplan immer für Spaß und Begegnungen mit ausgeglichene Spielstärke sorgten. Die “Turnierleitung” war mit Gilbert Sapin wie jedes Jahr super besetzt. Am Ende waren auch wieder Weinpräsente, Urkunden und Pokale für die Sieger bereitgestellt. Eine etwas verspätete Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft 2018 rundete den vergnüglichen Abend ab. Dank dafür geht an alle Organisatoren, den Spielern und dem Team der Tennishalle Nold.