Termin Platzeröffnung

Hallo liebe Mitglieder, wir alle “fiebern” den Tag herbei, an dem wir endlich wieder auf unserer Anlage im Freien unseren Sport ausüben können. Leider ist, wie bei vielen anderen Vereinen in unserer Gegend auch, in diesem Jahr das Wetter nicht unbedingt der Freund der gelben Filzkugel. Witterungsbedingt haben und müssen wir aus diesem Grund unsere geplante Platz-Eröffnung (vorbehaltlich des Wetters) auf den 21.April 2018 ab 10.00 Uhr verschieben bzw. festlegen. Wir alle hoffen, dass dies nun der endgültige Termin sein wird. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Die eine oder andere Arbeit ist hierfür noch auszuführen, jede Unterstützung von Euch für diese notwendigen Restarbeiten ist super hilfreich. Am besten direkt mit unserem Platzwart Dierk Martin oder mit jedem anderen Vorstandsmitglied abstimmen. Eigeninitiativen sind natürlich immer willkommen und jede Hilfe zählt. Wir freuen uns auf die neue Saison.
Bis dahin..
TT/TCWM