„Triple-Turnier“ des Tennisclub Monsheim erfolgreich abgeschlossen!

Am Sonntag, dem 12.11.2017, wurde das letzte der drei vom Tennisverein Wonnegau Monsheim initiierten Hallen-Tagesturniere im Tennis und Soccer Zentrum Nold in Worms-Pfeddersheim durchgeführt.

Die Turnierserie war für den Tennisclub Monsheim eine Vereinspremiere und nahm nach Einschätzung der TC-Verantwortlichen den erhofften positiven Verlauf, den sich die Organisatoren wünschten. Alle drei Turniere waren durchweg bestens besetzt. Spieler verschiedenster Vereine aus Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg und Hessen hatten sich angemeldet. Die hervorragende Hallen-Organisation und die vorhandenen Rahmenbedingungen des Austragungsortes taten dabei ihr übriges zum guten Gelingen der Veranstaltungen. Auch sportlich hatten alle Turniere durchaus interessante und spannende Begegnungen zu bieten und konnten den jeweiligen Siegern die erhofften LK-Punkte liefern. Alle Ergebnisse können sowohl auf der Vereins-Homepage des Tennisclub Monsheim als auch auf https://mybigpoint.tennis.de eingesehen werden. Schon jetzt macht der Tennisclub Wonnegau Monsheim auf sein erstes LK-Turnier auf eigener Anlage aufmerksam, das der Verein im Frühjahr 2018 durchführen wird.
TT/TCWM
Ergebnisse/Tabelle des 50er Turnieres.
Ergebnisse/Tabelle des 60er Turnieres.
Ergebnisse/Tabelle des 40er Turnieres.
Erster Beitrag der Wormser Zeitung des Turnieres.
Zweiter Beitrag der Wormser Zeitung des Turnieres.
Erster Beitrag des Nibelungenkurier des Turnieres.