Vereinsmeisterschaft 2017 abgeschlossen

Unsere Vereinsmeisterschaft ist abgeschlossen!
Klick hier für alle Ergebisse als Übersicht
.
Zum Bericht im Nibelungenkurier klick hier >>>>>> http://nibelungen-kurier.de/christian-wosch-verteidigt-seinen-titel/.
Zum Bericht der Wormser Zeitung klick hier…
Zum Bericht von Paul Meißner gehts hier lang…Die diesjährige Vereinsmeisterschaft des Tennisclub Wonnegau Monsheim e.V. erfreute sich einer regen und lebhaften Beteiligung von einem Großteil der aktiven Spieler. Es wurden diesmal nicht nur Einzelpaarungen gespielt, sondern auch seit langer Zeit galt es wieder einmal, sein Können und Talent bei den Doppel unter Beweis zu stellen. Die Vorrundenspiele begannen daher rechtzeitig Anfang Juli, damit genügend Zeit vorhanden war, alle Paarungen bis zum Beginn des Finales am 02.09. und 03.09. zu spielen. So konnten an diesem gestartet werden. Im Endspiel der Einzel kämpften Peter Raus und Christian Wosch (siehe Foto), der letztjährige Vereinsmeister, um den Titel 2017. Der erste Satz war hart umkämpft und es entwickelte sich ein spannendes und hoch dramatisches Spiel, welches nach 1 Std. und 43 Minuten Christian Wosch zu seinen Gunsten entscheiden konnte. So heißt der alte und neue Vereinsmeister Christian Wosch. Wir gratulieren! Im Doppel setzte sich die Paarung Tillmann Dörr und Paul Meißner (siehe Foto) gegen die Konkurrenz durch und gewann in nicht minder spannenden Spielen die diesjährige Vereinsmeisterschaft im Doppel. Zweiter Sieger in diesem Wettbewerb wurde Jörg Ussner und Uli Rost (siehe Foto). Auch hierzu gratulieren wir herzlich! Bemerkenswert und erwähnenswert ist, dass dieses Jahr zwei Damen (Simone Wosch und Manuela Pleickhard) bei den Vereinsmeisterschaften im Feld der Herren mitgespielt haben und sich mehr als wacker geschlagen haben. Hochachtung! Bleibt zu hoffen, dass sich auch nächstes Jahr wieder zahlreiche Aktive an der Vereinsmeisterschaft beteiligen und auch die Jugend daran teilnimmt.
P. Meißner

Sieger C. Wosch (rechts), zweiter Sieger P. Raus (links)
Sieger im Doppel T. Dörr & P. Meißner
Zweiter Sieger im Doppel: U. Rost & J. Ussner