Die “Corona”-Medenrunde startet

Nach langen Vorbereitungen und vielen, immer wieder geänderten Vorschriften und Hinweisen zu notwendigen, Corona-bedingten Hygienemaßnahmen, startet endlich am kommenden Wochenende die Medenrunde 2020.
Von den ursprünglich vor der Pandemie gemeldeten fünf aktiven Mannschaftsmeldungen sind nun noch zwei bei den Meisterschaften dabei. Die Teams der Herren 40/60 sind final für die Runde gemeldet worden. Die jeweiligen Heimspiele finden samstags bzw. sonntags statt. Der entsprechende Spielplan kann auf unserer Homepage eingesehen werden. Während die Herren 40 am Samstag, 27.6.20 zuhause gegen den TC Blau-Weiß Mainz 2 antreten müssen, fahren unsere Herren 60 am darauf folgenden Sonntag nach Gau-Algesheim.
Spielplan hierzu klick hier